幸福小宝

用多少度的水来冲喜安智奶粉?

给小宝贝买的喜安智奶粉,促销小姐说可以用低温冲泡,到底多少度算低温?

深情一吻

我用过这个牌子,现在儿子也在喝,正常的冲调温度在40度左右,不需要太烫的,这个奶粉溶解很好,稍微晃一下都溶解了。以前用过惠氏的,要温度高的半开水才行,而且容易起奶沫,宝宝喝了打嗝。

♡小猫咪毛毛

50度的温开水冲奶最好!太热会把奶粉里的营养流失的。太凉的开水再冲完奶,宝宝都没法喝了凉了,会肚子不舒服 的

quanzhenyi

最好不要用低温冲泡,宝宝喝了会不舒服,建议使用50多左右水温冲调,这样奶粉的营养不流失,有条件的话可以买水温计,或者有便宜的水温贴(大约十几元),用起来比较方便