王睿宁

求助

家族无癫痫史,宝宝6个月前正常发育。快7个月的时候一次(3天内)连续出现5次抽筋,状况脸色变白,嘴唇发紫,眼睛上翻持续约几秒钟。医生查不出什么病因,请问是不是癫痫?(当时宝宝拉肚子,不发烧)

乖萌萌妈

赶紧找专家医生看下.早点治疗,不能耽搁.祝宝宝健康!

yujiameier

宝宝体内缺微量原素也会这样,不过最好是去检查一下。祝宝宝健康

诺诺姐

最好还是找个专业的医生看看,不要耽误了。

wuxangyu

还是去医院看一下,在这问也问不出什么名堂来