我儿子最帅

五个月该吃什么,牛初乳什么牌子的好

宝宝五个月了,都该吃些什么,混合喂养用吃牛初乳吗?什么牌子的好

㊣朵朵宝贝

混合喂养的宝宝可以在三个月时添加牛初乳,如果母乳喂养的话可以在4个月后再添加,牛初乳丰含免疫球蛋白LgG能提高免疫力,增强抗病能力,不过牛初乳是高蛋白的物质最好是选择含益生菌或是益生元,能调节肠道菌群的平衡,改善便秘,使各营养素更好的被体内吸收和利用,婴幼儿期也是大脑和视网膜发育的阶段,最好是含DHA、叶黄素、牛磺酸等营养素,可以让宝宝更聪明、视力更好,如邦阳免疫1+2、金装邦阳、纽乐等,祝宝宝健康!

woodpecker2010

如果宝宝免疫力不差,不必吃牛初乳。只要保证充足的奶量和丰富的辅食就可以保证宝宝的健康成长。我家宝宝就是这样喂的。我家宝贝一岁前辅食一般是我亲手做的,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。而且它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。所以我也一直没给宝宝补充过牛初乳。

binbinkeai

可以吃蛋黄、米粉、稀饭、烂面条了。
牛初乳还是少给吧,

言芯

您好!宝宝5个月一天的奶量在700-800ml,辅食添加1-2次,正是宝宝尝试的阶段要以流质或泥糊状食物为主,主要锻炼宝宝的吞咽功能,如麦粉糊 米粉糊 蛋黄 果汁 菜汁等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。可以给宝宝添加牛初乳的,尽量选择含有益生菌的可以帮宝宝调节肠胃,如邦阳的就不错的,祝宝宝健康成长!