倪宝

宝宝三个月

宝宝最近不知道怎么了,晚上也不肯睡觉,晚上睡不了多久就醒来了,以前抽了尿、喂完奶就睡了!现在喂完她也不睡,老是哭,放在床上手、头动个不停!这2天都是半夜起来闹,到早晨6点多才睡。白天可以睡好久!她还有点干呕,喉咙里面有响声,有眼屎,小便很黄,我都不知道怎么办了。谁可以帮帮我吗

宝宝手心老是感觉湿润,脸又是凉的

binbinkeai

宝宝不舒服了,也上火了,多给水喝。还有白天可以多玩一会儿,晚上会睡得好点。

刁语萱

宝宝上火了,多给宝宝喝水,白天不要让宝宝睡得太多

WDBBZSY

检查一下身体看看是那里不舒服了。

乖萌萌妈

宝宝肯定有不舒服,才会表现出色异常的,多喂开水,量下体温.