ljsyhg

添加副食后宝宝不好好吃奶了怎么办

只吃奶时基本三小时喂一次,加副食后.吃奶没点了,还不好好吃.真急人.

茹茹妈

几个月大了呀?,,是吃奶还是奶粉呀..其实小孩子现在是最不会骗人的时候了..他不会骗人.饿了.即使你不让她吃.她也会哭着说饿了,肯定会有表示的..既然不吃,那代表她不用吃.那你如果经过努力还不吃的话,只好再过会再喂喽.人家不饿嘛...

提问者对回答的评语:宝宝四个半月了.一直吃奶粉.也许是还没饿到时候.

思飘飘

纯母乳喂养的婴儿应该等到6个月之后再添加辅食,早添加其实是用低营养的食品替代高营养的母乳,建议你停掉辅食,改为纯母乳喂养。等到孩子准备好接受辅食的时候再添加辅食。辅食添加的次数可以是一至两次,量不要太多,只需尝尝就行,不能让宝宝吃辅食吃饱了,否则一定会影响奶量。辅食的量每次应控制在10至30克,可以把水果换成菜泥。

hanlinbaobei(泓睿)

你加辅食和吃奶之间隔的时间长一点,这样他饿的话,你就给他吃奶,他对辅食亲的话,以后忌奶可以好忌一点,也不是什么坏事!