LIYICHENBB

吃母乳会让宝宝拉肚肚吗

宝宝白天吃奶粉晚上吃母乳,这几天老是拉肚肚,会是吃母乳的问题吗?

DD20100228

如果你吃的东西没问题的话,就应该不是。

提问者对回答的评语:哦

♡小猫咪毛毛

妈妈这几天吃了不该吃的东西吗?妈妈平时注意饮食

julidy

妈妈可以选用旭贝尔出的宜柔奶粉,这个奶粉专门是对吃普通奶粉过敏的宝宝研制的,有些宝宝先天会有乳糖不耐受的情况存在,但是又不能不摄入乳制品,不然导致营养不良,宜柔奶粉的乳糖是普通奶粉的1/4,您宝宝可以放心食用的,我宝宝之前拉肚子也用了段时间宜柔,效果很好,配方也不错的。