小驴の妈妈

宝宝吸收不好肠胃也不好长的瘦,补什么

宝宝平时肠胃不适很好,便便都蛮稀的,吸收的不好,就长的瘦,想给宝宝补一下,听说明治挺好的,但是不太长肉,小安素查下来说是效果好,有妈妈使用的吗?

Giraffe_lily

宝宝长得偏瘦,体重增长不够就是营养不够。你要注意多给宝宝吃有营养的食物。还有奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,饭菜要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

julidy

旭贝尔满不错的。我家宝宝用的很好。不添加蔗糖和甜味剂,不添加助溶剂、消泡剂及干燥剂,DHA是从海藻中提取的,据说比其他奶粉从鱼油中提炼的稳定4倍呢。对宝宝大脑发育有很大帮助哦,而且质量一直都让人很放心的、

lvjun1980

宝宝大了奶粉满足不了宝宝的生长需求,饮食要多样化,辅食跟进

呼哈呼哈

喝小安素好。
明治就是普通的配方奶,没有什么特殊的针对性。
小安素特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康(排便),营养吸收好,更能增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。

澄澄妈咪喔

宝宝食欲不好,首先带孩子去医院看一下,有没有什么不舒服的地反,看看孩子是不是消化不好。消化不好,营养吸收的不好,就会体质弱。
改善宝宝的肠胃和营养的吸收应该是很重要的,妈妈可以给孩子喝雅培的小安素,里面的益生菌和益生元对宝宝的肠道消化吸收很好,吸收了好了,自然就营养好,体质也会改善的。也不仅仅是对肠道好,里面的营养也很好,我家宝宝就是喝的这个,长的蛮高的,原来换季经常感冒的,现在不怎么感冒了,很健康。

小牛牛de妈

宝宝是不是肠道不太好,宝宝的肠道很嫩的,很容易不消化,那就选小安素好了,里面的益生元和益生菌对宝宝的肠道很好,宝宝肠道好了,才能吸收的好。