guomeiling

宝宝拉水便,急急急

我宝宝刚刚出生17天,这两天大便的次数在3-5次,大便颜色为黄色水状并带有白色芝麻状的颗粒跟粘液,请问这是正常的吗?现在宝宝是早上吃人奶,晚上吃奶粉。要不要吃点什么药物?

可可妮

可以给宝宝吃点妈咪爱或是合生元。还有妈妈不要吃太油腻的东西,排骨和龙骨不要吃,鸡和鸭都报把皮去掉,尽量吃清淡一点。以前我家宝宝也是这种情况,后来问了医生。

陈优优

可能是奶粉的稠度不太适应

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

小光棍

我的宝宝也出现过这种情况他现在有45天了,出现这种情况是10天左右时候,我婆婆说是刚开始适应吃奶,他说刚出生的宝宝都会那样,后来过一段时间就会好了,现在宝宝很健康,你可以问问身边的老人家他们见得多一点。