爱宝贝朵朵

请问两个月大的宝宝能坐半躺椅吗?

宝贝两个月零十天,家里买了个坐躺两用的车车,但怕伤害到宝贝的腰,所以不敢用,不知道什么时候可以直立抱宝宝和让她半躺?

cuiliangliang

和我家宝宝差不多大,他不喜欢横抱呢?横抱就哭,想睡时才愿意横着抱,直抱可以的但要托着他的头.

小旭妈

三个月后就可以直着抱了

夏雪凡凡

最好是不要竖抱,两个月的宝宝脊椎还没有发育成熟。等到过了百天就好了。

liu16020219

两个月可以适当立着抱,不过时间不要长,几会钟就好,这样过了百天脖子才会立起来,车车也是可以适当在里面躺一会儿的/

wonderpo

这个时候宝宝还太小,最好不要让宝宝半躺卧,这样对宝宝的脊柱发育不好。
宝宝在每个阶段有每个阶段应该做或者会做的事情,千万不要勉强,到了那个时候他自然就会了。