伊娴宝贝

能带两个月大的宝宝坐18小时的火车吗

我家女儿现在两个月了,我们着急要回老家给她办户口,所以准备从北京回芜湖,坐火车要18小时,我想坐卧铺回去,能行吗?

vicky668

当然可以了,我们就是两个多月坐了24个小时,在车上还见有更小的。

老嘎瘩

可以。注意保暖就行.带好宝宝物品

星星妈咪123

带好宝宝日常所需的物品,火车上注意空气,适当的为宝宝添减衣物。

糖糖宝宝2009

没有问题的,我就是两个多月坐了10个小时汽车回老家,宝宝一路上睡得可好了。只是路上仔细一点,因路上容易把宝宝热着,多到过道上透透气。