晨晨man

宝宝咳嗽

我家宝宝六个半月了,最近咳嗽半个多月了 ,咳嗽时有痰,有时候还流鼻涕,白天咳嗽的少些,晚上特别会咳,去医院看过开了写止咳和消炎的药,另外也吃了些草药,还是不见好。想求助大家有没有什么好办法,谢谢大家。

avatar of

孩子咳嗽2周,是由呼吸道感染引起,虽然口服了许多药物还没有好转,说明目前所使用的药物疗效不好,需要更换针对性药物治疗。

宝贝★爱你

有试过冰糖炖梨吗,把梨心去掉,放入冰糖加入川贝效果很好的.

llnlln

吃百合炖梨子,把里面的百合吃了和汤喝了,梨子不要。要是孩子喝奶粉的,让奶粉泡淡点或先用豆浆代替,豆浆是很好的去咳食物

520xinxin

咳嗽你可以买一些矛根、马蹄、甘摭,洗干净然后放水下去煲,要煲久一点,连煲三天,效果挺好。你可以试试看!我宝宝也是喝这个好了。祝宝宝快点好~~~