嘉0坨坨

穿上束身衣怎么上厕所

前不久买拉连身的束身衣,穿着也感觉蛮好的,显瘦不少,可就是上厕所就麻烦拉~ 束身衣下面有开挡的,网上查拉下,可还是不知道怎么办,所以想向各位姐妹们请教一下

deingzhiyuan-521

现在的连体的,都是开裆的,内裤是套在连体衣外面穿的,上厕所不是问题,多运动减肥何必受这种约束?

微风儿

没穿过,穿束身衣我会不舒服.

涵哲王子

现在的连体的,都是开裆的,像小孩的开裆裤,内裤是套在连体衣外面穿的,上厕所不是问题

fangcaoruyin

不行就自己改装一下,反正穿在里面,不用针线美观。

jx2zy1314

连身的束身衣没穿过哦!呵呵!