boliwowo

宝宝晚上老起夜怎么办?

我女儿现在快周岁了,儿童医院的医生说这么大的宝宝应该一觉睡到天亮了,可是我女儿晚上总要起来2、3次吃奶,起初我以为是睡前没给她吃饱,所以睡前我就泡米糊给她吃,而且泡的浓一些,可是情况都没有改善,不知道是什么原因,有什么好的办法,大家分享一下吧

lengjiongqi

吃完晚饭后,睡前给宝宝和奶!可能他想奶。你先改成喝一次奶或者用水来代替。慢慢的就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

微风儿

没关系,我宝宝那时也这样,慢慢改以后喂一次.有时要小便就醒过来了

sjyyl888

起就起呗,没事的。大一点就好了

fangcaoruyin

没事的,我家宝宝一周岁多了还这样。没必要把孩子都培养成标准宝宝的。

PZHSHENG20081225

周岁可以早晚喝奶了,觉前喝奶,如果半夜起来可能是想尿尿或者是口渴,但还是建议去查个微量无素,看是不是缺锌,还是可能是不是被子盖得过厚或什么让他睡得不舒服也会起来的,

cxjwh2008

不管是大人或是孩子晚上都要少吃点,注意孩子白天的饮食搭配,让孩子白天的营养充足,玩得开心快乐!累了晚上自然就一觉天亮了

xujingping

用水来代替奶,慢慢就好了。

shy1010

饿,当然要起来了啊 ,大了不不会的,我宝宝20个月了,现在不会了,以前跟你宝宝一样大的时候,也是 一样,

deingzhiyuan-521

只要不哭不闹就没关系,以后隔奶就不要养成晚上吃奶的习惯了,否则到时大人也麻烦,还担心将孩子着凉了,晚上吃多了拉的也多,宝宝还怎么安稳睡觉啊?