彩虹之光

有用过舒挺按摩手吗?

它是一款按摩丰胸的文胸 能帮助生过小孩的妈妈乳房回复之前的弹性 有效预防乳腺疾病

大家可以尽情的多说 我想了解下 然后去试试的

5.10呵呵 我真的有去试了 前几天货到家了 还挺快的 三天就到了 现在用了也有一个星期了 按摩真的舒服 现在总感觉胸部热热的涨涨的 呵呵

紫晨妈妈

我用过哦 我觉得还是那个舒挺按摩手文胸很好啊

真的 我用了两个月 每天下班回家就按摩10-15分钟 真的很舒服 不仅可以丰胸 使我的胸部变大了 而且还可以预防乳腺疾病呢

因为是按摩的吧

你真的可以去试试

尤其是生过小孩的妈妈们 胸部应该都有下垂现象吧 这个是可以整好的哦 提升女人的自信嘛 哈哈

我建议你们去用用这个

提问者对回答的评语: 好 打算买来试试看哦 试了再来回复你哦