jx2zy1314

上环痛吗?

生完宝宝快6个月了,也就意味着我该上环了!有没有妈妈能告诉我上环痛不痛?要多久?如果痛的话,有没有什么办法不痛啊?我不去不行啊,要罚款的!

qy20031230

我是春节上的环,当时不痛,上好的半小时开始小腹胀痛,但是属能承受范围内的,类似痛经的感觉,第3天感觉就消失了,恢复正常了。

小猪不好惹

好像有无痛的,我就是一直不敢去上。怕怕的,听论坛有姐妹说这个很简单,一点感觉没有

夏雪凡凡

每个人的痛感神经不一样,总体来说不是很疼/

wuxangyu

要看你上哪种环了,我去上过的,是T型环,痛倒不怎么痛,就是有点涨

xiaoxiaoaimingming

不痛的,主要是放松,当时医生态度很好和我聊着天,不到五分钟就好了,当天有点隐隐酸