wonderpo

我该怎么办?-怀孕了

又怀孕了,可是这对我来说,不知道是好消息还是坏消息。
因为我第一个宝宝才10个月大,现在又要一个,晕倒了。还有妊娠反映,我第一个没有反应,所以这次会觉得很难受。
我没想这么快又再生一个,这样对家庭,大人都是个很大的负担。而对第一个宝宝也很不公平,她会因此失去很多关注和爱。
可是有了,难道能放弃它吗?
该怎么办啊?心情极度不稳定。

糖糖宝宝2009

条件允许的话就生哈!一个宝宝太孤单了。最好与宝宝爸爸一起好好商量哈!心情太坏还是不利于胎儿的哟。

我想我是风

如果第一个是顺产,这个宝宝还是可以要的
还有其实两个孩子不多,不过看各自的理解吧
每次看到宝宝独自一个人玩的时候我就考虑要不要再生一个
她也不会这么孤独

jx2zy1314

如果第一个是顺产,这个宝宝你想要还是可以要的,不过你也想过对第一个宝宝很不公平,她会因此失去很多关注和爱,对家庭,大人都是个很大的负担,个人觉的还是不要的好!

xiangtaiyang

如果头胎顺产就要了吧。当双胞胎养

sjyyl888

说明可能是和第一个宝宝不一样性别的呢,你真幸福,生下来吧,不要杀害自己的孩子,孩子很无辜的。

子涵妹妹

来的早了点
如果第一个5岁左右的话生第二个比较好