lailinma

宝宝不怎么爱吃饭

有没有遇到这头痛的事情,请支个招,谢了

binbinkeai

妈妈吃饭时不要让边玩边吃。
宝宝不爱吃饭可以给他補点锌,再者要在他的饭菜上多下点功夫.小孩子都这样,有时比较挑食,要煮些他比较喜欢吃而且又要有味道的菜.

孩子就是会一段时间爱吃饭一段时间不爱吃饭,你可以炖些汤加到饭里,再煮些颜色看起来漂亮及他平时比较爱看的蔬菜引导他吃饭!!

含笑儿中医门诊部

宝宝不爱吃饭可以给他補点锌,再者要在他的饭菜上多下点功夫.小孩子都这样,有时比较挑食,要煮些他比较喜欢吃而且又要有味道的菜.

孩子就是会一段时间爱吃饭一段时间不爱吃饭,你可以炖些汤加到饭里,再煮些颜色看起来漂亮及他平时比较爱看的蔬菜引导他吃饭!!

xujingping

挑食的宝宝一般都缺锌,补锌把、

shansang

您好!宝宝不好好吃饭是宝宝脾胃功能不好,可以补充每伴开胃宝,日常补充益生菌调理肠道的菌群,帮助宝宝消化吸收。另外,看看宝宝是不是缺锌,缺锌也会导致宝宝食欲下降。