子静、

请教喝雅培新配方智护的妈妈

请教喝雅培新配方智护的妈妈,宝宝拉便便的次数;
刚刚听说雅培新出的智护配方不错,给他买了一批。转奶的这两天,便便比前段时间多一两次,怎么回事?

泡沫0之夏0

宝宝使用雅培已经10个月了,每次体检营养状况都是很好的,各项体质都是很标准的。而且宝宝皮肤也很好了,也不上火,也从不感冒或则拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢

janetglj

转奶过程中宝宝的大便肯定会有些不正常的,肠胃需要一个适应过程的,慢慢会好的

尛_孩

雅培的口感比较清淡,不过我家女儿喝了之后拉稀了,但我的侄女儿喝得却很好,大便一天一次而且颜色正常。所以建议楼主先买小听的,先让宝宝适应一下,无论是什么品牌的奶粉,只要是宝宝喜欢喝的、没有不良反应的就是好奶粉!雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了多年的临床验证,证实了宝宝的表现优异才上市销售,营养全面,对宝宝抵抗力的增强很有帮助,所以,给宝宝一个适应过程吧。

静默_恒o

我家刚转的时候宝宝拉得也挺多的,第一次好像有7次呢,后来大概一周后慢慢好了,现在一天两三次,便便也很软,宣告转奶成功;我身边很多喝雅培的妈妈也有过类似的情况,现在都成功转了,你不用太担心,给宝宝一周的时间去适应,这是一个必经阶段;