阿飞gege

结婚快3个月了,妻子还没有怀孕

我结婚快3个月了,妻子还没有怀上。我们都没有做过任何的避孕措施。妻子婚前没有过性经历,我的婚前性经历也不足10次,都是健康的!
不知道,为什么还没有怀上?

刘妮儿

去体检过吗?检查下两人有没有什么异样吧!因为如果说你的精子少或你妻子的输卵管堵了都可能造成不容易怀孕;另外你不要给妻子太大的压力,因为她本身就够痛苦了,相信她也很想给你生个小宝宝,平时多去散散心,加强你们的感情,也许很快就会怀上的.祝你们早日有自己的小宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

jx2zy1314

这种事要慢慢来,不能急的!既然你们想要宝宝,就不要每天AA了,要隔个两三天,这样你的精子质量较好,也容易中标了!祝早生贵子!

sjyyl888

才3个月,怎么那么着急啊

柳絮LILI

呵呵,你心太急了,这种事慢慢来

binbinkeai

顺其自然的好。强求不来的

开心小鱼

你好,是不是有点太心急了,这种事心情也很重要的,讲究顺其自然

帅昊

慢慢来不用着急,你们想要宝宝的话,现在的首要任务就是把双方的身体调养好,及注意饮食。很想要宝宝的话可以算你妻子的排卵期是什么时候,如果算不准,可以用排卵试纸。要宝宝是要靠缘份的,别太心急。

wuxangyu

这些都是正常的,不要着急

小禹妈咪

顺其自然,不要总是想着这事,要不然压力就会增加