洋洋86521

哺乳一个月后,乳房不怎么涨,奶水越来越少怎么回事?

以前每天2-3小时乳房涨满一次,现在一天几乎就涨两次!!!宝宝每天都吃不饱怎么办?

mumujing

多喝下奶的东西,实在不行,我上次网上有看见卖下奶的东西的,你到时候要的话短我,我帮你找找

提问者对回答的评语:谢谢

sjyyl888

你喝过大麦茶、麦乳精之类的回奶食物没有,可能回奶啦,吃不饱就要加奶粉了。

宝贝じ甜甜

那是因为宝宝的食量比以前大了,你要多喝鲫鱼汤,还有就是让宝宝多吸,那样奶水就会多一点!

喜洋洋妈

有时候会感觉比以前少的,但有时候感觉又好点了,我宝宝一岁多了还在喝母乳,不够的话添加点别的也可以,母乳不会说没就没的,

guoweivc001

我的宝贝现在一岁零两个月了,我一直是母乳喂养,直到现在还没断奶,因为我的奶水还很足。我的办法就是不怕上胖,多喝腥味的东西,多喝鱼汤。还有就是让宝宝多吃,那样奶水会下的多的。

hyndjt

大人要多吃下奶的东西,不够就添加辅食。

GAOCHENGRUI

喝丝瓜汤最好,心情要好,不够吃的就给宝宝加奶粉吧,别急,实在不行到专业的机构催奶,有效呢

hyndjt

最开始吃的少,是不是涨的时候没用吸奶器吸,涨的多了就会越来越少。现在多喝骨头汤或多吃花生炖猪脚,帮助下奶。

天天0913

多喝下奶的食物!不行就人工喂养啦!