luyangang

正确的胎教

怎样的胎教才是最好的呢?怎样做才能让父母与胎儿心灵感应呢?谢谢

gege妈妈

我怀孕的时候听的是一张叫做《宝宝的异想世界》,觉得挺不错的,里面有大自然的声音。另外我觉得妈妈自己可以多和宝宝说说话的,言传身教对肚子里的宝宝是最好的胎教,这是我自己的经验。那个时候骑车上班,每天路上都和肚子里的宝宝说妈妈和宝宝都要坚持,宝宝要乖,结果是现在女儿真的很乖,很懂事的哦。

㊣朵朵宝贝

现代科学证明,胎儿在母体内就可以接收母体的感化,这就是所谓胎教说.胎儿是有感觉的,对外界的一些变化有反应,因此,母亲怀孕期可以对胎儿进行抚摩动作训炼,以激发胎儿运动积极性,多看些鲜艳美丽的花朵,听些悦耳动人的乐曲,现赏形象优美的图画,对孩子未来的成长发育将产生积极作用.

歌可以听莫扎特的,对胎儿非常好,也可买专门的胎教歌