我的蕊蕊

宝宝反复发烧?

我的小宝宝一岁半了,最近一个月来,老是在后半夜发高烧,看了医生说是有点炎症,可是昨天刚打完吊瓶,从医院回来时都已经好好的,昨晚有点烧了。请问孩子这种情况到底怎么回事,应该怎么办?急

deingzhiyuan-521

有的宝宝会烧筋骨的。应该不会持续很久啊。多让孩子喝水。最好去医院先做个血常规。平时注意孩子冷热度。晚上睡觉要注意,特别是春季温差大。多让孩子吃菜类,水果类提高孩子自己的免疫力。

提问者对回答的评语:谢谢!

微风儿

不高的话用退热贴就行了.家里常备有 一些退烧药

sunruiqing

是不是在长牙啊,听说宝宝长牙的时候是会发烧的,是这样的话就没事,你可以用热毛巾敷,很快就没事的