jjy002

宝宝站着拉巴巴怎么办!

专家、各位妈 妈!
请大家帮个忙,我女儿快三岁了,因她在二岁半的时候有个一段时间便秘,当时她自己站着拉会舒服一些,就让她自己站着拉了几次,后来每次拉巴巴的时候不让我们碰她,一个人躲在角落里站着拉巴,直到现在还是,我也用各种方法试过了,强压着她蹲着拉,她就拉不出来了。请问医生及各位妈妈有没有好的建议!

sjyyl888

。。。。。。。。。。。。

㊣朵朵宝贝

没有什么好多方法,只有慢慢的引导孩子,告诉她这样不对。排除恐惧心理