在啊

腹泻怎么办

腹泻,这腹泻蛋花汤,多则一天可以几十次。

qulii

我家宝宝用思密达,妈咪爱都不管用,后来给用杜拉宝,还不错。

shansang

您好!宝宝腹泻是宝宝的消化不好,给宝宝日常补充益生菌帮助改善肠道功能,宝宝拉的严重时服用妈咪爱缓解一下。

foci

我家宝宝用思密达不管用,因为拉的次数多,水份多怕脱水所以吃小米粥加盐,但是效果不好,后来有个偏方,不让吃米,吃羊肉汤泡馒头,两天就止住了.