冰凝金

产后减腹部赘肉

我生完宝宝6个多月了,比原来胖了10斤左右,尤其是肚子上的赘肉很明显,怎么才能减掉,有什么好的减肥药效果好点的。或是做起来简单的运动并且效果好的,还有怎么从饮食调解。

淙来爱

我也是呢,哪都不是很胖,就是肚皮上的肉比原来多了将近两圈,真讨厌

丹诺BB

我也是呀。多做仰卧起坐。平时穿收缩裤。

瓶子里的天空

有什么有效的减肥方法吗?湖南电视上的播的那个左旋肉碱和可可粉,真的可以瘦吗?好想试试哟,可现在在哺乳。