baby婷

宝宝的头有异味是怎么回事啊!

宝宝快11个月了 最近天气比较热我是在深圳.我逗她玩的时候闻到她头上有很难闻的味道 刚洗完澡还是有味道.好象是有点臭臭的味道 枕头也换了 洗发水也换了 可还是有味道. 不象汗味 不是总有味道 是偶尔 请问大家帮帮我 是怎么回事啊!! 刚洗完头还是有味道

Helen宝贝

天气热宝宝活动量大头发会出汗有时睡觉也会出很多汗给他喝钙片。

刁语萱

没事的,就是天气热的原因,宝宝营养全面,出汗味道就比大人的重一点。

小猪不好惹

小孩子最爱出汗,所以就会有这种味道了。要随时保持清洁

YUHUIZHEN

宝妈很细心,天气热,宝宝比较爱出汗所以味道比较大,随时保持宝宝的清洁,愿宝宝健康成长