"唄唄"丶

怎样给宝宝把尿

我家的宝宝快3个月了,因为是冬天出生的,天气比较冷。所以一直用的尿不湿。没有给她把过尿,现在天气热了,听老年人说夏天给宝宝用尿不湿可以能会把宝宝的小屁股捂出热痱子。所以我就经常给宝宝把尿,可每次把尿宝宝都好象很难受的样子,她就是憋着不尿,有时候把1个多小时也不见尿,可以刚放上床上她就尿了。不知道各位有啥好的意见没?现在的天气还不是很热,等到盛夏了,尿不湿就真用不成了!

涵哲王子

首先有的孩子适应快点,有的要比较长的时间,大人要有耐心

我现在也在把尿,差不多有十几天了,现在她已经能听懂了,我是参考书上教的做的,建议你

1、象我一样去买本育儿的书
2、每一个小时把一次,你自己数,我们是一次吹15下,如果还没有尿,就放弃,如果她尿了,我就奖励他比如亲亲她,或则陪她照照镜子,我们从2个多月就很喜欢照镜子
3、把尿时间千万不要太长,而且孩子不尿,千万别呵斥或则打骂
4、漫漫的会听以后,从一个小时拉到1个半小时一次~~~
5、把尿的时候不要有人或物分散孩子的注意力

提问者对回答的评语:谢谢啦

天玉

我在孩子3个月开始把得 要有耐心 艺开始她也不尿慢慢就好了

﹏花、清香

多把一会,直到他尿。小孩几天习惯就好了