邓昊杰

是顺产还是剖腹产呢?

马上就到预产期了,我正在考虑是顺产还是剖呢?听说顺产体型会发生很大的变化,胯会变宽阴道会松弛,还有开宫口时很疼,很怕想知道大家都是怎么选择的呢?老公想让我顺产说是对孩子好。

♡小猫咪毛毛

顺产好,恢复的快!顺产还是剖现在还不能定结论,这要看到时的情况而定的

硕硕妈妈2009

听医生的,到时候看情况,能顺产最好,不行的话就剖。

紫月儿

你的担心是多余的。为了你和宝宝好,还是顺产好。

binbinkeai

你的担心是多余的。为了你和宝宝好,还是顺产好,恢复也快。

丁怡帆

我也是顺产啊,以前的裤子照样能穿

媚媚亲

能顺产当然顺产啦。我顺产了2个宝宝,身材跟结婚前没2样。

大宝和二宝10

能顺产最好顺产,我当时就要顺产,没生出来,后又剖的。顺产对身体好。