z0811

为什么女儿要富养?

大家都说:男孩要穷养,女孩要富养!
这是为什么?

tanhueiyin0625

不是很赞同这种观点。
我觉得无论是男孩还是女孩,关键的还是要注重内涵品格的培养!

♡小猫咪毛毛

因为把男孩当乞丐养,可以培养男孩子刚强,吃苦的气质和精神
而对于女孩子,则应该培养出高贵,典雅的气质,所以要把女孩当成公主养才能培养出女孩子的高贵,骄傲,和高洁

汐汐妈咪

顾名思义,就是男孩不能娇惯,要培养儿子的独立性和闯荡精神,吃点苦不怕;女孩子则要相反,要培养女儿富贵人家的气质,世面见得多了,将来就不会见钱眼开,屈从于男人。

binbinkeai

无论是男孩还是女孩,关键的还是要注重内涵品格的培养!

jx2zy1314

无论是男孩还是女孩,关键的还是要注重内涵品格的培养!