figer

宝宝胃口很好。感觉怎么老吃不饱?喝奶喝得吐出来,可是还要吃。这是怎么回事?

peacock2002

宝宝能吃是好事,但要注意不能让宝宝吃会撑着了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动松开乳头,所以这种情况较少见。一般是不用太担心的,不用定时定量,吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝胃口也算蛮大的。并且还吃得很频繁。我从来不限制时间和量,直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

binbinkeai

消化好就要多吃呀,要是吐你在吃过之后轻拍不要乱动就会减少吐的

小猪不好惹

不知道你家宝宝多大了,宝宝小得时候肠胃消化功能还不是很完善,所以回出现这样得情况。大点就好了