LOUXIUYAN

睡觉时突然大哭

我家小孩五个月,有时睡着睡着,突然大哭,有时抱起来就不哭了,有时抱起来看看四周还接着哭,这时怎么一回事啊?

金鸿

有可能是受到惊吓了,有时大人的说话声,鞭炮声等等,有时候腹部疼痛也会这样子的,如果大便正常的话,那就排除是腹部疼痛,如果是受惊吓了,哭了就哄一下,慢慢的就会消失的。

提问者对回答的评语:满意

binbinkeai

正常,有的宝宝会这样的。

帅昊

我家宝宝也这样,可能是做梦了,如果抱起来还哭可以转移宝宝的注意力。