子乔妈咪

宝宝后脑勺睡歪了怎么办?

宝宝快5个月了,老是喜欢把头转向右边睡,现在后脑勺就是斜斜的,右边平,左边高,不知道该怎么办才好,姐妹们有没有好办法?

翠翠998

宝宝喜欢看妈妈,躺着时你多在他的左边睡,时间长了,就会睡平左边。。我宝宝那时也睡歪了,现在也长比较好。。

微风儿

睡着时,把头靠左边睡,每天这样看着就行了.没有其它办法

钦涵宝贝

现在还来得及纠正的,晚上趁宝宝睡着给他纠正过来,或者背上用定型枕定格一下,不用着急,宝宝还小,还有机会纠正的