赵心悦

产后多久可以性生活?

我产后两个月多点,我就那个啦,不来不肯,可是老公他很委屈。第一次还痛的很,之后我又来月经啦。现在都有些害怕和老公那个哟?

钦涵宝贝

关键看你,不愿意就不要勉强,以免影响自己的性欲,最好还是等时间长点把,和老公好好商量下,他会体谅你的把

凯娜梦

只要子宮恢復好咯,就不怕咯的~~~需要循序漸進~~~

何依娜

身体恢复正常的话就可以了啦!有的人恢复得挺快的,满月后就同房了。这就要看你自已的啦,如果感觉不舒服的话,就再迟点咯。

贝妈妈

一般地说,实施过产钳术及缝合术者,应在伤口愈合、疤痕老练后,即产后70天左右再行房事。剖宫产者最好在3个月以后再行房事。而有发热、宫内感染时,均须等待病愈后,元气充足方可行房事。
有些人认为在产后一个月,恶露干净,就没有事了,就可性生活了。在怀孕期间一直厮守着,几个月都没有性生活了,在产后性生活,所以产后第一次性生活都比较激烈,可是在性生活时会出现性交痛,过后没多久就出现阴道流血,这时才去医院就诊。检查发现女性阴道后穹窿会出现一道小小的裂口。血不断从裂口出流出。这就是产后阴道组织尚未恢复就开始性生活所致

有聪仔就好

不知道为什么,我生了宝宝就不想AA的了。你们有这样的现象吗。是不是我性冷淡了呢

d6666

最好是3个月后再同房

大宝和二宝10

我也是生完宝宝就不想AA了,一点感觉都没有,生完宝宝后第一次可疼了,以后都有点心里恐惧了,害怕。

byn2009

我也是生完孩子后不想行房了,就为了这个我和我老公还吵了一架,很郁闷啊。。。。