洁冰

香椿行吗

小孩有湿疹可以吃香椿吗

钦涵宝贝

没有听过,小孩湿疹最怕就是食物过敏了,你还让吃什么香椿?还是去医院检查下吧,总归让自己知道些宝宝因为什么过敏

提问者对回答的评语:好

花思莹

不应该吃香椿,香椿是含有毒素的,小孩子有湿疹不应该听老人家的用偏方来解决。应该找到原因,是不是尿布湿长时间的不透气,或者应该勤换尿布湿,每次更换应用温水洗一洗宝宝的小屁股,涂上爽身粉,也可以买护臀膏。如果持续的湿疹不好的话,就去医院吧。祝宝宝健康快乐