cencen0606

奶粉问题

我想请问两岁之后的宝宝喝奶粉经常换着品牌好不好啊?
不要网络转载的哦,谢谢

钦涵宝贝

这么小的孩子肠胃还没有发育完全,最好不要换奶粉,要让孩子习惯一种奶粉为好

提问者对回答的评语:好的,那我就不给他换了谢谢

微风儿

只要宝宝能接受,没事就行.

d6666

宝宝没不良反应就没事,为什么那么大了还要经常换奶呀,宝宝吃了不上火不便秘就没必要换

曾曾宝贝

像我家宝宝出月来就是一直喝一个牌子,除非他不适应会上火,那就考虑换个品牌吧,

Giraffe_lily

这要看你宝宝的具体情况了,如果肠胃负担能力很强,换换奶粉来吃也未尝不可,以吸取不同的营养成分。如果肠胃属于比较敏感型的,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。