梓轩宝宝的小屋

宝宝 ,不好好吃饭怎么办

这些天,宝宝都不好好吃饭,鸡蛋不吃奶不喝,什么都

微风儿

换些其它的试试.

zhishi06

可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,吃一点消食的小药,我家宝宝一岁前从来不限制时间和数量,宝宝愿吃就喂给他吃,不愿吃就不吃。直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

钦涵宝贝

宝宝厌奶期吧,给宝宝换点别的花样,只要过了这段厌奶期就好了,每天都是那几样食品看着也够了,换句话说如果每天让你天天吃鸡蛋和牛奶你会不会烦呢?呵呵,关键要在心,给宝宝换几样花样的菜把,相信你会做到