z6602311

满月宝宝睡觉摇头

满月宝宝睡觉不踏实·时间少·睡会就醒·还总摇头·

荣培妈

建议:仔细看一下宝宝身上是不是哪里穿戴不舒服了
我家宝宝之前也是这样(现在3个月),就从上周开始没有摇,我把帽子给脱掉了,后脑勺都捂出红点了,晾了半天红点下去了,睡觉也没有再摇头。宝宝太小,不舒服了只能摇头

微风儿

小宝宝都这样,慢慢以后就不会了.

【星铭】

没事的 孩子都这样 我的宝宝四十天了 有时也是 过两天就好了

钦涵宝贝

湿疹吧,我家就是这样过来的,晚上总是醒,摇来摇去的,一点也不老实,孩子不舒服了,睡觉怎么能睡得着呢