mariana8419

宝宝大便前啼哭

现在宝宝有26天了,没次大便前啼哭,声嘶力竭的,宝宝混合喂养,每天排便次数2次,黄色大便,有奶瓣,请问这是为什么,是肚子疼吗?急,谢谢

shansang

您好!宝宝大便前啼哭,肯定是宝宝排便不是很顺畅,慢慢的对大便有了害怕的感觉,有奶瓣,是消化不良,可以配一些消化的药。给宝宝多喝水,日常服用一些益生菌可以改善宝宝的胃肠功能,促进宝宝消化吸收,帮助排便。

提问者对回答的评语:谢谢,吃点妈咪爱试试