陈春羽

急急。。3个半月宝宝拉肚

一天大概拉4-5次,颜色发绿,奶半多,第一次拉的稍微稠些,量多些,其余几次都很稀,量也不多,怎么办呢

xjhou17011

消化不太好,吃点斯密达

刁语萱

赶快吃点妈咪爱,以后这个药要在家里常备,思密达也行

zhishi06

最好先做个化验大便,如果需要是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。也可以用用旭贝尔宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,所以即使BB肠胃敏感脆弱也不容易产生刺激引起过敏,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,后来吃过宜柔的几瓶宝宝就完全好了。