zhumohan

四月宝宝,能喝哈药六牌钙+锌口服液吗

我的宝宝四个月十天了,经检测,严重缺钙和锌,我想知道,可以给宝宝喝喝哈药六牌钙+锌口服液吗?

aiwoqiqi

缺钙可以喝酸钙(哈药),我们这里市立医院大夫也是这么建议的,因为宝宝太小了,医院没有液态钙给小宝宝,所以建议喝的,当时我的宝宝也是四个月,喝的时候可以上午酸钙下午要用鱼肝油或其他替代品,有利于吸收,还要多晒太阳哦,妈妈也要补钙的.缺锌的话要问其他有经验的妈妈了.

卓儿妈妈

你不是已经检测过了吗?可以按医生说的做啊!儿科医生比我们说的比较有权威性。