xjhou17011

宝宝两个多月每天拉好多次怎么办

宝宝85天了,这几天每次把尿,几乎都要拉屎,兜着纸尿裤,也是一会儿就拉,换得我都郁闷死了。几乎没数了。总是刚清理完10来分钟又开始了。
我想他是不是一次拉不完,一会一点。巴巴不臭,也是黄黄的,有点稀。但是晚上睡觉,几乎整晚不拉,或者有一次。白天睡着也不拉。
我该不该给他吃药?吃点斯密达行么

我家的心尖尖

晚上睡觉的时候不拉,就是着凉了。我家宝贝那时候也时候也是这样,贴的丁桂尔脐贴,吃的蒙脱石散止泻,妈咪爱调节肠道功能

yumohan

是不是消化不好,喝点妈咪爱应该可以

lichenxuan

我家宝儿小时也是那个样子,等宝贝6个多月后能吃东西时就没事了。不必太担心
应该是你的奶水问题。

pidaner_2008

小孩的肛门的收缩肌还没有完全发育好,会有这样的现象的,我家宝宝那时(纯母乳喂养)也拉得很厉害,还是稀便,吃什么药都没用,后来五个多月填副食就好了