zhangshixi

宝宝固定的时间老哭闹

我家宝宝1个多月了,天天到下午5点多的时候就开始哭闹,怎么哄也不好,有没有人能帮帮忙

SCYX520

如每天有固定时间哭闹,要当心是否是婴儿肠痉挛引起!!!

提问者对回答的评语:我觉着也是那里痛,宝宝不是闹觉,因为每次闹觉洪一会就会好

宝贝明谦

每天都是吗?精神怎么样,去医院看看。

诗琪妈妈

你还好一点,是白天哭闹,我家的宝宝是每天晚上十一点至凌晨两点,慢慢大一点就好些了。
以前每次哭闹时我们就抱着宝宝在家走来走去,同时还不停地对她说话,分散宝宝的注意力,现在宝宝快三个月了,比以前要好多了,可能是大一点了的原因吧。现在也要哭闹,但时间没有那么长了,不想小的时候哭闹到两点。

小熠妈妈

如果是在这个时间哭闹后就会睡觉,那么或许是宝宝一般在这个时候想睡觉或饿了想吃奶了.只要宝宝其它时候睡觉和大小便基本正常,也没什么大问题.再大点就会好些.我家宝宝每次晚上9、10点的样子也会这样。给她喂几口奶,她慢慢安静下来,就会睡觉了。

卓儿妈妈

宝宝小时候哭,一般都是身体哪里不舒服,例如:肚子疼啊什么的,去医院看看吧