tingtingsu

宝宝裹嘴唇

我家宝宝78天了,今天突然开始裹嘴唇,裹的不停,水也喝了,奶也吃了,还裹,怎么办?急!

夏天里的乖宝

我宝宝也有这种情况,过些日子就好了。宝宝总是弄出各种表情

钦涵宝贝

怎么会裹嘴唇呢,宝宝现在还小,没有关系的,大了就好了

♡小猫咪毛毛

是不是宝宝要出牙了痒所以裹嘴唇啊,观察几天!

柔希妈咪

没事的,我女儿也经常裹嘴唇,可能是句的好玩过几天就好了

liu16020219

没事,宝宝自己玩儿呢,大一些就不会了,百天左右的宝宝就是爱有这个动作。