guoguomm2008

18个月宝宝打了疫苗发烧怎么办

我女儿今天刚18个月,去医院注射了“进口麻腮风”和“进口精三联”,到下午四点左右开始发烧,39度左右,宝宝精神不好,一直哭闹,饭也不吃,请教各位可不可以吃点退烧药,还有这种状况严重不?急盼回音!!、、、、、、

fmbd-0021

家长您好:宝宝进行预防接种后部分会有低热表现,但如果体温超过38.5就应注意合并有其他感染迹象。建议38.5度以上给予宝宝退烧治疗,多给宝宝喝水,适当口服清内热中药,必要时带宝宝到医院就诊治疗。

ljchz

让宝宝多睡觉,每隔半个小时左右给宝宝喂点温开水,水的温度最好不要太高比平时给宝宝喝的水凉点,如果这样还不行就要看医生了,我的宝宝打完疫苗也发烧,我就是这么做的。

微风儿

烧这么高,最好去给医生看,肯定要吃退烧药的.

liu16020219

我觉得用退热栓比吃退烧药好一点吧,多给孩子喝点水,最好去医院退烧药不可以乱吃的。

冰冰妈~

注射疫苗后发烧超过38.2需要就医!