赵真卿

儿子七个半月小鸡鸡头红红的怎么办?

我儿子七个半月,小鸡鸡头总是红红的,4个多月的时候红过一阵子,后来用花椒,盐,醋水洗了三天就好了,后来又犯过,可是最近又开始了,怎么办啊?不会是落下毛病了吧?真急人。
儿子每天要喝水,晚上盖的也不多,应该不是上火。他最近总是自己挠小鸡鸡或者用手碰。

小猪不好惹

不需要太过担心,注意养成良好的个人卫生习惯,勤换洗衣裤,生活中多吃蔬菜水果,多喝水,如果症状不缓解,建议最好大正规的医院进行相关检查,对症治疗!
祝好!

涵哲王子

你孩子的这种情况考虑是有龟头的感染,
意见建议:
所以建议你可以使用清水清洗保持干燥,如果长时间不改善的话,可以到医院进行检查,如果是有包皮包茎的话,建议孩子大些的时候要手术.也可能有些炎症。先考虑是否是纸尿裤过敏。换一种纸尿裤,然后红的地方,清洁后,擦一些红霉素眼膏,有杀菌消炎的作用。

如果没有好转,可能就要找医生看看。

彦文妈

建议您带宝宝到医院检查检查

liu16020219

还照以前一样给宝宝洗吧,应该是发炎了,如果不放心的话就带孩子去医院看看。

我爱魏宝贝樂

水多喝点, 孩子上火也辉红的,还有小孩子手是没轻重的,看住他别老抓,那么嫩会抓坏的了,

陈梓艺

经常给宝宝洗洗,每次小便后都给他洗洗,不过还是建议去医院检查。

ouxuanxuan

保持清洁是首要的 尿尿之后也用流水清洗一下
白天注意不让他自己抓挠

jinjin253

纸尿裤有时候也要换起来凉凉哦
不要一直用着

静璇

注意卫生 经常用清水擦洗 如果还是不见好转还是去医院看看

周游爱妈妈

最好去医院看看!在这里都是猜测,也许医生给开点药洗洗就好了。

孩子爹爹

用盐水洗洗呗。然后涂点红霉素软膏

angellee1983

建议你赶紧带宝宝去医院看看,怕落下毛病

果妙の宝宝

这个问题俺家宝也有过,还是婆婆有妙招(带过两个儿子的)接一小杯矿泉水(自己家喝的桶装水)把宝宝的小JJ放到里面泡一小会儿。接连反复几次。慢慢就会有好转。而且如果是男宝的话建议白天不要给他穿纸尿裤。

pysyq

带宝宝去医院看看!

aidoudou20081024

最安全最科学的方法是上医院进行检查,不可盲目的治疗。平时注意卫生。不要让孩子去玩弄小鸡鸡。

sheery1979

我家宝宝有时也会龟头红红的,有时拉尿会说痛,其实这时应该是发炎了,这时先用点盐水清洗下,然后擦点红霉素软膏,第二就会好。

love--xiaoyu

可能就是用手摸的吧 手上细菌多着呢

520宝贝

应该是有点感染 最好去医院看看