ivgige

五个月照普通彩超看性别都准确吗?

21周找熟人超普通彩超看了一下性别医生说是个女宝宝,我是去做排畸检查顺便叫她看了一下性别,但是做了五分钟不够就好了想问一下大家你们照彩超都多长时间的?

王丹乖乖

彩超看得更清晰哦,我是三个半月看的女宝生下来还是女宝一般五个月看性别是最准确的

小猪不好惹

其实4个月的时候最好看性别,但是现在的医院都不提倡看性别的。

陈梓艺

其实可以看清楚的,就是现在医院一般不给说。不过是男宝宝还是女宝宝都一样可爱啊,女宝宝更可爱呢。何必在乎那个呢。