chanxi

胃口不好,睡觉哭

宝宝一岁半啦,这几天都不怎么吃,胃口不好,睡也不好,有时不睡下午觉,一直玩十个钟才睡觉,怎样逗她睡,也不睡,就在床上玩,走来走去,也不让抱,讲故事又不听,晚上睡觉时,又每隔一两个钟就哭闹一下,究竟是怎么回事啊?是热气?又喝了七星茶,保婴丹,都吃过了,还是这个样。

chanbao

我家宝宝也是一样,可能是吃太多零食啦,倒置不吃正餐,你可以试一试,一天下来,一个零食都不给宝宝吃,看宝宝的吃正餐的情况如何吧。

提问者对回答的评语:有可能啊,这阵子,经常给宝宝吃饼干,糖。

liu16020219

是不是吓着了,吓着了晚上睡觉就这样,找人给叫叫。

宝贝★爱你

宝宝胃口还是口腔里长口腔溃疡了啊.注意观察宝宝口腔里有没有白色小点.如果没有那是不是肠胃的问题,宝宝便便正常吗.或者是其他原因呢.找到原因再对症下药,祝宝宝健康.

520宝贝

楼主不用太担心,你可以带孩子去医院检测微量元素水平,排除缺铁或锌对食欲的影响。平时不喂孩子零食,不强迫喂养,适当增加孩子的运动。睡觉前1小时不看电视,不做剧烈运动和游戏,安静地入睡。