马笑笑

不知道为什么身上还没来?

上个月14号第一次来“大姨妈”,现在孩子还在吃母乳!已经测了四次显示未怀孕!!但是不知道为什么身上却还没有来????

小佳佳妈咪

有的人母乳期是不会来月经的,是正常的,我有好几个同事都是这样,直到宝宝满周岁不吃母乳了才来月经,是好事这其间房事不用担心在怀孕!!!

我想我是风

宝宝还在母乳期间,月经会有些不规则的

宝贝★爱你

不用担心,刚生完宝宝的妈妈头两次来月经是不怎么准的,这是正常的.一般在一年以后比较准了.这个跟喂母乳是没有关系的.跟个人的身体状况有关,都属于正常的.

小蝶子

宝宝还在母乳期间,月经会有些不规则的