平琴宝宝

孕妇吃牛肉对宝宝有影响吗?

从我怀孕之后家人就不让我吃牛肉,也没说为什么,只说孕妇不能吃,是这样的吗?

陶阿陶

孕妇吃牛肉'羊肉都没有问题,没有任何不良的影响。放心吧,但是得注意是新鲜而且干净的,不能吃太多,消化不良。但是注意不要吃浅水生长的海鲜类,里面有寄生虫。多吃虾,蛋白质高。而且壳类还可以增加钙质。多吃水果,孩子以后什么也不会缺的。不要挑食,多吃西红柿,不需要过份补营养,但要营养均衡。不要吃街边的烧烤类,油炸类等对孩子都不好,街边的东西不卫生。孕妇尤其注意卫生,一旦拉肚子就不好了。切记。祝你和宝宝健康。
另要多喝汤,有营养,吸收快,我当时没有多喝汤。一大遗憾啊

我想我是风

不是吧,我曾经在书上还看到讲过孕妇一个星期吃3至4次瘦牛肉,每次60到100克,可以预防缺铁性贫血,并能增强免疫力。

快乐小伙

我也从没听说过,不能吃牛肉啊,应该没问题的吧