寒冰美雪

宝宝流鼻涕怎么办?

大家好,小臭儿让我传上感冒了,总是觉得他鼻子里有鼻涕,看着孩子挺难受的,请帮帮我怎么搞定这讨厌的鼻涕!

默默的妈妈

可以用热毛巾给孩子敷一下小鼻子,我当时和你一样的情况,还挺管用,这是营养专家教我的

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助,我家小臭儿好了呢!

我想我是风

注意宝宝的保暖,一定得给他多喝水,家人感冒期间最好带上口罩,这样传染给宝宝的几率就要小